Aviso Legal · Cookies · Política de Privacidad

Usted tiene que saber:

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos de los responsables de esta web:

Denominación social: Alba Bové Rexach
Domicilio social: Calle Sant Antoni 7, 2º 1ª, 08500 Vic (Barcelona)
DNI: 47959263-P
E-mail: hola@albabove.com
Sitio web: www.albabove.com

1. Objeto:

Alba Bové Rexach (de ahora en adelante Alba Bové – MK Online) como responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento que regula el uso del sitio web www.albabove.com.

A través de la web, Alba Bové – MK Online facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través de la web.

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, así como cualquier otra disposición legal que fuera oportuna.

Como usuario, lea atentamente el Aviso Legal en cualquier ocasión que entre en la web, ya que puede sufrir modificaciones por cambios legales y porque el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pueda aparecer en la web, sin que exista la obligación de pre-aviso o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficiente la publicación en el sitio web.

2. Condiciones de acceso y uso de la web:
2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web:

La visualitzación de la página web por parte de Alba Bové – MK Online tiene carácter gratuito para todos los usuarios.

2.2. Registro de usuario:

Con carácter general la visualización de la página web no exige la previa suscripción o registro de usuarios. Aún así, Alba Bové – MK Online condiciona el uso de algunos servicios a la previa complementación del correspondiente registro de usuario (formulario de contacto).

2.3. Veracidad de la información:

Toda la información que facilita el usuario tiene que ser real. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios de contacto. Será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Alba Bové – MK Online permanentmente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real.

En cualquier caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los prejuicios que cause al prestador o terceros.

2.4. Menores de edad:

Para el uso de los servicios, los menores de edad deben obtener siempre previamente el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, responsables últimos en todos los actos realizados por menores a su cargo.

La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales accedan los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que reestablecer sus ordenadores, mecanismos, programas informáticos, filtros y bloqueos que permitan limitar los contenidos disponibles y, aunque sea infalible, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la web:

El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y las buenas costumbres. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, o que de cualquier forma puedan inutilizar, sobrecargar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos guardados en cualquier equipo informático.

En particular, y a título indicativo pero no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material que:

  1. Sigui contrario, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes.
  2. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la Ley, a la moral o al orden público.
  3. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creenzas, edat o condición.
  4. Sea contrario al derecho al honor, la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas.
  5. De cualquier forma perjudique la credibilidad del prestador o de terceros, y constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.
3. Exclusión de garantías y responsabilidad:

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha estado revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año las 24 horas del día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página.

Alba Bové – MK Online no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso de los daños y prejuicios de cualquier naturaleza que pueden salir raíz de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web y de sus servicios o contenidos, de la existencia de virus, programas maliciosos o contrarios a este Aviso Legal, o la falta de calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ninguna circunstancia de los daños que puedan causar el uso ilegal o indebido de la presente página web.

4. Cookies:

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envia al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de la página.

Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaç la navegación y desaparecen al terminar la sesión del usuario.

En ningún caso estas cookies proporcionan por si mismas datos de carácter personal y no se utilizan para la recogida de información.

La utilización de cookies ofrece venteajas, por ejemplo:

  1. Facilitar al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece la web.
  2. Evitar al usuario la configuración de las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web.
  3. Favorecer la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, después del correspondiente análisi de la información obtenida.
5. Enlaces (links):

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceras webs. Dado que desde la web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por terceros, Alba Bové – MK Online no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En cualquier caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pueda contradecir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a estas web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se responsabiliza de la información y contenido almacenados, a título enunciativo pero no limitando, a foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento del que dispone los artículos 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa a la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derecho de terceros o la moral o orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pueda ser susceptible de esta clasificación, se pide lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. 

6. Protección de datos personales – Política de Privacidad:

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española de protección de datos.

Alba Bové Rexach, como responsable del sitio web, de conformidad con el que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley 34/2002 del 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de ámbito técnico y oranizativo, para garantir y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento:

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  1. Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  2. Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónico mediante la suscripción (si hay) a la newsletter.
  3. Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el usuario.
  4. Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o suscritos por el usuario.
  5. Utilizar sus datos para contactar, tanto por vía electrónica como no electrónica, por obtener su opinión sobre el servicio prestado.
  6. Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

De acuerdo con la LSSICE, Alba Bové – MK Online no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto no envía correos comerciales por e-mail que no hayan estado previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá el prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento exprés de recibir nuestras notificaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación o oposición, o limitación al tratamiento. No obstante, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tránsito durante el plazo máximo de 2 años por su fuera el caso de ser requerido por los Juzgados y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Legitimación del tratamiento:

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar sus datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir información de los productos o servicios del prestador.

Destinatari0s de cesiones o transferencias:

Alba Bové – MK Online no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin prejuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será únicamente la que disponga en este momento el prestador.

Información adicional:

  1. Medidas de seguridad:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantir la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robatorio, tratamiento y registro a ficheros, programas, sistemas o equipos, locales o centros cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

  1. Idiomas:

El idioma aplicable a esta política de privacidad y aviso legal es el catalán. Por lo tanto, en caso de que haya alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevaldrá la versión en catalán.

  1. Cambios en la presente política de privacidad:

Alba Bové – MK Online se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

7. Propiedad intelectual e industrial:

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, imágenes y/o gráficos, son propiedad del prestador o, en caso que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que esten destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Alba Bové – MK Online será considerado un incumplimiento grave de los derechos de la propiedad intelectual e industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que puedan aparecer al sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controveria que pueda suceder respecto a los mimos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares correspondiente derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición al sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico hola@albabove.com.

8. Ley aplicable y jurisdicción:

Para la resolución de controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que correspondan.

9. Cambios en el presente aviso legal:

Alba Bové – MK Online se reserva el derecho de modificar el presente aviso legal para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales.